Внутри личностные коллизии

Алексей Викторович Федоров торопился на совещание. Сейчас его компания проводила встречу с акционерами, потом, которого должны были подписать договор по транспортировке высококачественной кинопленки. Компания Алексея Викторовича занималась созданием пленочных изделий и его компания процветала. Он своими силами смог подняться на верхушку карьерной лестницы и вот уже 5 лет он является Внутри личностные коллизии генеральным директором компании.

Удачную сделку по традиции пошли отмечать в кафе всем коллективом, которое находилось рядом с кабинетом. Алексей не пил и потому он просто посиживал на комфортном диване. К нему подсела секретарша Юлия:

- Алексей Викторович, можно с вами побеседовать?

- Естественно, Юля. Что-то случилось?

- Да.. Дело в том, что ... Я Внутри личностные коллизии очень признательна вам за то, что вы меня выручили практически, приняли меня на работу. Это были красивые 3 года.

- Но ведь есть одно но, так ведь?

- Вы правы... Вам необходимо будет начать находить мне подмену

- Но почему? Тебя что-то не устраивает?

- Нет, что вы, все отлично. Просто я Внутри личностные коллизии беременна

- Юля! Как я рад за тебя! - обымал ее Алексей Викторович

- Спасибо, уже 3 месяц

- И кто у тебя?

- Я не знаю еще

- Не переживай, все будет отлично. Я помогу для тебя, чем смогу

Алексей познакомился с Юлией в одном из детских домов, которые находились на его содержании. Она была воспитанницей детского дома, и Алексей взял Внутри личностные коллизии ее к для себя на работу и всему обучил. Женщина отлично управлялась со собственной работой и он никогда не пожалел что она его секретарь. Алексею было 33, но собственной семьи у него было, потому Юлия была ему как младшая сестра, которой он всегда помогал.

С того момента его заместитель Роман Львович Внутри личностные коллизии проводил собеседование с девицами на должность секретаря. За 2 месяца он избрал две основных претендентки, которые должны были, сейчас придти на встречу с Алексеем Викторовичем.

1-ая женщина по имени Ольга повеселила его. У нее было красивое резюме, опыт работы в 2 года. Женщина была робко одета, но Роману Львовичу она Внутри личностные коллизии не приглянулась. Он считал, что в качестве лица компании она не годится.

После Ольги к ним в кабинет зашла 2-ая претендентка - Арина и она была абсолютной противоположностью Ольги. Она была одета в колоритное красноватое платьице до колена. Ее игривые локоны прекрасно легли на груди. Она смело забросила ногу на ногу Внутри личностные коллизии и положила свое резюме на стол Алексею:

- Арина, для чего вам эта работа?

- Мне необходимы средства, чтоб изменять свою жизнь

- Если б вы желали перемен, то вы бы не оделись так вызывающе на может быть решающую встречу в вашей жизни. Ну и опыта работы у вас нет..

- У меня Внутри личностные коллизии есть большущее желание обучаться и работать. Я почти все умею и если вы разумный управляющий, то вы не возьметесь судить по наружности

- А где вы работали ранее?

- Я - представительница старой профессии. Я работала в общественном доме

В кабинете томным грузом легло молчание. Роман Львович поперхнулся, а Алексей удивленно пялился на нее. Таковой Внутри личностные коллизии правды он не ждал:

- В таком случае, вас уже ничего не выручит. Я вас не возьму на работу

- Вы не имеете права! Вы должны взять меня на испытательный срок, ведь даже шлюхи имеют право развиваться! А вы просто, некий напыщенный индюк, который не лицезреет людей насквозь и мне Внутри личностные коллизии вас жалко, - Арина гордо ушла из кабинета

В конце концов, на работу была принята Ольга. Прошло 4 месяца. Раз в три денька в поликлинику к Юлии приходил Алексей Викторович. Наступил денек родов. Они были очень сложными, ведь Юлия в течение 6 часов не могла родить. Она растеряла много крови, но все таки ее девченка вышла Внутри личностные коллизии здоровой и прекрасной. Из операционной вышел акушер:

- Скажите, доктор, как она? Как ребенок?

- У вас красивая девченка, но маму мы не выручили... Мне очень жалко..

Алексей аккуратненько сполз по стенке. Он был разбит. Он от всей души и горько зарыдал как будто ребенок. Отец девченки бросил Юлию Внутри личностные коллизии, и Алексей решил усыновить ее.

Потому что Алексей был не последним человеком в этом городке, то уже через 2 недели он стал официальным отцом Евангелины. Отныне его жизнь поменялась. Все свое время он проводил с малеханькой доченькой. Она была смыслом его жизнь и потому Алексей отдалился от работы. В компании его должностью Внутри личностные коллизии представлял Роман Львович - друг Алексея и его заместитель. Роман Львович знал Алексея Викторовича еще со студенческих лет. Они обучались в одной группе, но вот Алексей окончил институт с красноватым дипломом, а Роман Львович оказался на грани отчисления но, не глядя ни на что они дружили все это время.

В Внутри личностные коллизии студенчестве они втюрились в одну женщина. Это была 3-курсница Маргарита. Целых 5 лет Рита встречалась с Алексеем и с Романом сразу, но так как Алексей получил должность заместителя управляющего отдела, Рита вышла замуж за него.

Рите необходимы были только его средства, но Алексей был заслеплен этой любовью. Он ничего Внутри личностные коллизии не лицезрел вокруг. В это время Роман мстил собственному другу, так как безрассудно обожал Риту. Рита оказалась еще хитрее, и она обвела всех вокруг пальца. Через пару лет она собрала вещи и просто молчком, ушла и вроде бы Алексей ее не находил, она, как будто провалилась под Внутри личностные коллизии землю.

С того времени Алексей никогда не открывал свое сердечко для новейшей любви. Роман Львович и Алексей Викторович стали опять друзьями, но уже по несчастью.

В 25 лет (другими словами 8 годов назад) Роман Львович женился по расчету на богатой наследнице. У их родился отпрыск, но смыслом жизнь для Романа была власть Внутри личностные коллизии и средства. Он был "шестеркой" Алексея, но по сути он протаптывал собственный путь, ведь совсем не всю информацию он говорил собственному начальнику. Когда Алексей забросил свою фирму ради дочери, Роман сообразил, что пришло его время.

Сейчас Евочке исполнился 1 год. Алексей устроил вечеринку в собственном особняке. Тут был и Роман Внутри личностные коллизии Львович со собственной семьей, и тетя Алексея, которая уже 10 лет живет в Испании

- Ромчик, спасибо для тебя огромное за помощь. Ты мне как брат! - обымал его Алексей

- Пустяки, это ровная обязанность реальных друзей. Ты кстати, когда уже выйдешь на работу?

- Не знаю. Я на данный момент весь в Еве. Я ей нужен Внутри личностные коллизии. Она вчера сделала свои 1-ые шаги, и какое же это счастье! Я не прощу для себя, если упущу эти неоценимые моменты

В один прекрасный момент Ева захворала, и Алексей не спал всю ночь. У нее поднялась температура, и Алексей позвонил в скорую, а после Роману и попросил помощи у него, но Внутри личностные коллизии Роман порекомендовал ему просто ожидать докторов. Прошло 20 минут, а скорая все еще не приехала, и температура оставалась прежней. В дверь позвонили, и Алексей побежал открывать. Это был Роман Львович:

- Ромка, ты приехал для поддержки?

- Конечно

После Романа приехали докторы и Еву забирали в поликлинику. Алексей собирал вещи, как Роман Внутри личностные коллизии подошел к нему с папкой

- Леш, это контракт с Италией и срочно нужна твоя подпись. Это решит судьбу компании

- Давай сюда, - Алексей задумывался только о собственной малышке и подписал это неглядя

Они уехали в поликлинику. У Евы оказался обыденный грипп и их отпустили домой.

Сейчас был должен состояться совет директоров Внутри личностные коллизии, во главе которого был Роман Львович

- Дорогие друзья, у меня принципиальное объявление! - произнес Роман

- Роман Львович, а когда уже мы сможем созидать на рабочем месте Алексея Викторовича? - поинтересовался работник кабинета

- Вот о нем как раз и речь пойдет. Дело в том, что Алексей Викторович в связи с воспитанием приемной дочери принял решение покинуть пост генерального Внутри личностные коллизии директора компании

- Как это вышло?

- Почему он не сказал об этом лично?

- Это абсурд, какой то

- Он очень занят на этот момент, но он официально написал заявление. Вот, пожалуйста, убедитесь в этом, - Роман Львович показал документы работникам

- И кто же сейчас будет управлять компанией?

- Все активы перебегают в мои Внутри личностные коллизии руки в связи с тем, что я был заместителем Алексея Викторовича

Алексей Викторович узнав об этом от собственной секретарши Ольги разочаровался в искренней дружбе. Ведь когда у него были средства, он был нужен всем, а когда он все растерял, то спустя неделю никто из работников ему даже не позвонил.

Единственное что у него Внутри личностные коллизии осталось, это возлюбленная дочка Евангелина и только ради нее он принял решение биться за свою фирму. Алексей подал на Романа в трибунал. Роман никак не ждал такового поворота событий и был испуган, ведь Алексей воспользовался не малым авторитетом в этих кругах.

Одноклассником Романа был полковник милиции Внутри личностные коллизии Иван Гринков и он посодействовал Роману. Иван отыскал компромат на арбитру, который вел их дело и арбитр закрыл дело в пользу Романа. Тогда Алексей поехал к главному арбитре страны и просил его справедливо их рассудить. Роман был в бешенстве, ведь он был в добротных отношениях с Алексеем. Роману угрожал Внутри личностные коллизии срок. Было надо, что-то решать, и он пошел на последний шаг.

Алексей Викторович пробудился рано днем и оставив свою дочку на няню, сел в машину чтоб приобрести для собственной дочери новые качели. Алексей желал повеселить дочку. Он сел в машину и включив свое любимое радио, уверенно тронулся с места. Проехав Внутри личностные коллизии полдороги, Алексей увидел за собой "хвост" из 2-ух затонированых машин. Алексей набрал скорость, но машины не отставали от него. Из окна одной из машин вылез мужик с пистолетоми Алексей начал крутить руль в стороны в надежде, что мужик промахнется, но тот попал по заднему стеклу. Из другой машины показался Внутри личностные коллизии очередной мужик и повторил деяния первого. Два задних колеса Алексея были прострелены. Алексей растерял управление, и его машина свалилась, вниз сделав 5 оборотов. Машины стремительно уехали с места аварии.

Скорая и полиция прибыли на место аварии, и они практически вырезали из кресла Алексея. В течение 3 часов докторы боролись за Внутри личностные коллизии его жизнь, и он выжил, но ничего не помнил, даже собственного имени. Никаких документов с ним не было, а телефон, возможно, утоп в море. Около года Алексей жил в кабинете главврача Иры Александровны, которая помогала ему в реабилитации.

Ира Александровна решила побеседовать с мужиком по поводу его предстоящей жизни:

- Ты Внутри личностные коллизии уже год находишься на реабилитации, и я совершенно не знала тебя до аварии, но чувствую что-то родное и светлое в твоей душе. Этот мир жесток и необходимо биться за свое место под солнцем. Мне очень жалко, что память к для тебя не ворачивается, но главные способности Внутри личностные коллизии ты освоил.

- Спасибо вам огромное, вы обучили меня всему поновой. Вы очень добры ко мне

- Такие люди как ты в большинстве случаев оказываются просто на улице или погибают в 40 лет с бутылкой водки в руках. Я не желаю таковой жизни для тебя и потому готова посодействовать. Это твой новый паспорт на Внутри личностные коллизии имя Николая Скворцова.

На должность секретаря либо офисного работника тебя навряд ли возьмут, ну вот на сторожа или курьера я думаю, у тебя все есть шансы. Пока ты не отыщешь для себя работу, ты еще поживешь в поликлинике.

- Ира Александровна, я даже не знаю, как вас благодарить

Алексей обымал ее Внутри личностные коллизии и рыдал как ребенок, но это были слезы радости, надежды на новейшую жизнь. Отныне Алексей начал интенсивно находить работу, но тут он ощутил всю беспощадность мира, ведь даже на обыденного сторожа его брать не желали, так как там нужен был навык боевых искусств либо спортивный разряд которого у Внутри личностные коллизии Николая-Алексея не было.

После 2-х недель поиска Алексей - Николай опустил руки и набирая номер телефона из еще одного объявления он решил что это будет последнее объявление:

- Хороший денек, я по поводу вакансии сторожа

- Хороший, у вас есть опыт работы?

- Нет

- А сколько вам лет?

- 35

- У вас есть, какие-то задачи Внутри личностные коллизии со здоровьем?

- Практически нет

- Отлично, завтра в 9 мы ждем вас и не опаздывайте

- Да, естественно

Средств на солидный костюмчик у него не было и потому на собеседование он пошел в свитере и брюках. Это была редакция престижного дамского журнальчика "Мария". Алексей вошел в кабинет головного редактора - Арины Андреевны :

- Здрасти, присаживайтесь

Арина Андреевна внимательно его рассматривала

- Хороший Внутри личностные коллизии денек

- Скажите, для чего вам нужна эта работа?

- Я желаю начать новейшую всеполноценную жизнь и мне для этого необходимы средства

- Спасибо, за правду. Это самое принципиальное качество в людях - честность. Понимаете, я была похожа на вас. У меня было жгучее желание развиваться, но конкретно из-за моей правды о для Внутри личностные коллизии себя меня никто не брал на работу. Один мужик произнес, что меня больше ничего не выручит, но как он ошибался. Это была компания по производству пленочных изделий управляющим которой был Алексей Викторович Федоров. Ну что ж, Алексей Викторович, вот мы опять и повстречались.

- Как вы меня окрестили?

- Закончите Внутри личностные коллизии этот спектакль! Решили подставить меня? Для чего вам должность сторожа, если вы один из самых богатых людей этого городка?

- Арина Андреевна, я растерял память

- Как?

Арина медлительно опустилась на стул и удивленно смотрела на него

- Я ничего не помню

- Даже то, что у вас есть дочь?

- Полностью ничего. Арина, пожалуйста, помогите мне вспомнить Внутри личностные коллизии хотя бы что то, если б знали меня в прежней жизни. Я желаю жить как ранее.

- Подождите, это нереально

- Почему?

- Так как как мужчине, который когда то оборвал все мои надежды я не могу вам посодействовать, а ах так сотруднику собственного журнальчика - да.

Арина Андреевна взяла его на работу и отвезла Внутри личностные коллизии его в родной дом, где уже 18 месяцев няня жила в доме совместно с садовником. Тут Алексей вызнал, что Евангелину забрали в детдом т.к. Алексея два года вспять "похоронили".

Алексей вызнал огромную часть инфы о собственной прежней жизни, но он продолжал жить жизнью Николая Скворцова, который скоро усыновил Евангелину. Это Внутри личностные коллизии была жизнь, лишённая богатств и переговоров, но она была счастливой и истинной. Арина Андреевна для Евы перевоплотился в подругу и сейчас нередко посещала дом Скворцовых.

Вот так на опыте истории жизни 1-го человека можно указать на ошибке всего населения земли, ведь нельзя судить о человеке по его одежке Внутри личностные коллизии или профессии, необходимо глядеть через человека, пробовать рассмотреть его душу и только после чего делать какие-то выводы. Ведь время от времени каждое действие и слово является решающим.


vnutriorganizacionnie-kommunikacii-i-kompyuterizaciya-referat.html
vnutriparnie-korrelyacii-mz-i-dz-bliznecov-po-ekstraversii-i-nevrotizmu-poluchennie-v-samih-bolshih-bliznecovih-issledovaniyah.html
vnutripartijnoe-obsuzhdenie-proektov-obraznih-grupp.html