Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава

Мне не удалось получить копию акта вскрытия приобретенного от генерала Твининга тела инопланетянина в Бетесде. У меня был только армейский рапорт. Оставшиеся тела сначало оставались на хранении в Райт Филд.

Потом их разделили посреди служб. Когда военно-воздушные силы стали отдельным подразделением, оставшиеся на хранении в Райт Филд тела, совместно с галлактическим Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава кораблем были высланы на Авиационную базу ВВС в Нортоне в Калифорнии, где военно-воздушные силы начали опыты с целью скопировать технологию этого корабля. Это имело смысл. Военно-воздушные силы заботили, как летные способности корабля, так и построение обороны от их.

Опыты сначала проводились в Нортоне, а Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава позже на авиабазе Неллис в Неваде на известной местности Грум Лейк, где была разработана разработка "Стелс". Армию заботили только системы вооружения на борту корабля, также, как их можно перепроектировать для того, чтоб использовать для собственных нужд. Но, уникальный галлактический корабль из Розуэлла остался в Нортоне, где ВВС и ЦРУ сделали собственного Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава рода музей внеземной технологии, последнее пристанище галлактического корабля из Розуэлла. Но опыты по копированию внеземного корабля длилось в течение многих лет, потому что инженеры пробовали адаптировать движок и навигационные системы до нашего уровня технологии. Это длится до сего времени, фактически на виду у людей с скрытыми допусками Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава, которых выслали в место хранения корабля. За эти годы, копируемые корабли стали долгоиграющей сагой меж ведущими военными офицерами и членами правительства, в особенности привилегированными сенаторами и членами парламента, которые голосуют за военное создание. Всех, кому открывают эти потаенны, немедля законодательно обязывают хранить муниципальную тайну и они не могут гласить Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава о том, что они лицезрели. Таким макаром сохраняется официальная маскировка, невзирая на огромное число знающих правду людей. Я признаюсь, что я никогда своими очами не лицезрел тарелки в Нортоне, но по ходу моей работы в Зарубежных разработках, через мой стол прошло довольно докладов, потому я знал, что это был Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава за секрет и как он охранялся.

Никаких обыденных технологических разъяснений метода работы мотора тарелки из Розуэлла не было. В ней не было ни ядерных движков, ни ракетных движков, ни реактивных турбин, ни движков с пропеллерами. Направленные из 3-х филиалов УИР люди, которые в течение многих лет пробовали приспособить систему движков тарелки для Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава наших собственных нужд в течение 1960-х и 1970-х годов, были далеки от получения готового для эксплуатации эталона. Тарелка могла преодолевать силу притяжения средством магнитной волны, которой управляли, перемещая магнитные полюса вокруг тарелки, но не для того, чтоб управлять, движком, а для того, чтоб управлять силой отталкивания одноименных зарядов. Как Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава они это сообразили, инженеры наших главных оборонных подрядчиков стали соревноваться меж собой в выяснении, как тарелка могла сохранять свою электронную емкость и как управлявшие ей пилоты могли находиться в энергетическом поле волны. Рассматривалось не только лишь само огромное открытие, да и шанс заключить многомиллиардные договоры по разработке целого поколения Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава воздушных и подводных военных кораблей.

Начальные открытия природы галлактического корабля и его интерфейса для пилотирования случились довольно стремительно в течение нескольких первых лет исследования в Нортоне. Военно-воздушные силы установили, что вся тарелка работала как огромный конденсатор. Другими словами, сама тарелка хранила нужную для распространения магнитной волны энергию, которая Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава ее поднимала и позволяла развивать вторую галлактическую скорость для преодоления силы притяжения, также позволяла ей развивать скорости более 7 тыщ миль в час. На пилотов не оказывали влияние большие перегрузки, которые в обыкновенном самолете вырастают с ростом ускорения, так как для находящихся снутри инопланетян сила притяжения как-бы обходила Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава тарелку снаружи, по наружной границе окутывающей тарелку волны. Может быть это было похоже на перемещение в центре вихря. Но как пилоты управляли производимой ими волной?

Я сказал генералу Трюдо, что секрет этой системы может быть в сплошном обтягивающем комбинезоне существа. Продольное атомное выравнивание необычной ткани было для Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава меня ключом к разгадке, что каким-то образом пилоты были причастны к выработке и скоплению электронной энергии в корабле. Они не только лишь управляли либо маневрировали кораблем; они стали частью электронной схемы корабля, управляя им, подобно тому, как Вы управляете движением собственных мускул. Корабль был просто расширением для их тел, так Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава как он был связан с их неврологической системой методами, которыми сейчас мы только что начинаем использовать.

Таким макаром, существа смогли длительное время выживать, находясь в высокоэнергетической волне, став управляющей схемой контроля волны. Они были защищены своими костюмчиками, закрывавшими их с головы до ног и эти костюмчики позволяли им Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава становиться одним целым с тарелкой, практически - частью волны. В 1947 году это было так новейшей технологией, что вроде бы это ни было грустно, она пугала нас. Если б мы только смогли создать источник энергии, нужной для неизменной генерации определенной магнитной волны вокруг тс, мы смогли бы использовать эту превосходящую Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава все виды ракеты и реактивных движков, технологию. Сейчас, спустя 50 лет после того, как тарелка попала к нам в руки, мы все еще пытаемся воссоздать этот процесс.

Я принудил себя окончить доклад для генерала за ночь. По последней мере, я желал, чтоб он увидел, что наша стратегия обещала возможность того, что было Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава укрыто даже в основной оценке материала, семечки для развития определенных товаров. Я желал начать весь процесс с написания для него со справочного доклада о природе созданий, вскрытие которых было проведено, чтоб осознать их технологии при помощи анализа галлактического корабля.

Когда я окончил, время было как раз перед Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава восходом солнца, и я был похож на черта. В сей день я сначала собирался положить собственный доклад на стол генерала. Я бы встал перед ним по стойке смирно и произнес, "Вот доклад, который Вы ожидаете, Генерал", уверен, в нем содержится больше, чем он когда-либо задумывался, так как тема была так новейшей Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава и сложной. Но я желал побриться и надеть свежайшую рубаху. Вот все, что мне было необходимо. Мне даже не хотелось спать, так как мой оптимизм и уверенность тогда были посильнее потребности в нескольких часах сна. Я знал, у меня было нечто такое, что могло поменять мир. Тут, в Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава подвале Пентагона, были пролежавшие в безызвестности больше десятилетия потаенны, которые мои предшественники только что стали обнаруживать, до того как их приостановили. Может быть это было следствием Корейской войны, может быть ЦРУ либо других спецслужб, которые омрачили работу УИР, но сейчас это завершилось. Я был в отделе Зарубежных Технологий и Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава нес за этот материал ответственность, о которой генерал Твининг гласил четырнадцать годов назад.

В этих ящиках я отыскал куски пазла для совсем нового технологического века. Все, что только мелькало в мозгах инженеров и ученых, лежало прямо передо мной в виде самых реальных реликвий развитой культуры. Управляемая при помощи мозговых Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава волн тарелка, которая летает на волне электрической энергии, существа, которые смотрели через приборы, помогающие им превращать ночь в денек, и лучи света, так тонкие и сфокусированные, что их нельзя было созидать, пока они не отражались от находящегося на удалении объекта.

В течение многих лет ученые размышляли о Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава том, на что будет прогуляться полет в космос, в особенности с того времени, как российские запустили собственный Спутник. Для вооруженных сил под управлением генерала Артура Трюдо, в ВоенУИР в 1950-х были разработаны планы лунной базы, но в конечном итоге все было отложено из-за образования НАСА. В этих планах Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава была 1-ая попытка противостоять дилеммам галлактического полета в течение долгих периодов времени и приспособлению к низкой силе притяжения на Луне. Но тут, прямо пред нами, лежали подтверждения того, как внеземная культура приспособилась к длительному галлактическому полету, разной гравитации и воздействию млрд врезающихся в корабль энергетических частиц и волн. Все, что Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава мы должны были сделать, чтоб получить эти технологии, это передать в распоряжение УИР необъятные ресурсы вооруженных сил и индустрии. Все было в нашем распоряжении, если б мы знали, как это использовать. Это было началом и я находился на самом его острие.

Потому в течение первых нескольких минут, когда Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава свет только занимался на краю горизонта, обещая новый денек, я выскочил домой, чтоб принять душ, побриться, испить кофе и надеть саму свежайшую униформу, которую я только мог отыскать. Я поехал на восток, в сторону рассвета совсем новейшей эпохи, мой доклад лежал рядом со мной на фронтальном сидение в ранце. Я Внутри Пентагона, Иностранные технологии, Пентагон никогда не спит. 9 глава знал, что мне в дальнейшем предстояло сделать еще огромное количество докладов, но это был 1-ый, база, луч света в скрытое прошедшее и зыбучее будущее. Но это был свет и это было принципиально. Сейчас не будет времени для сна. Предстояло сильно много сделать.

ГЛАВА 8


vnutrishkolnaya-kompleksnaya-programma-fizkulturno-ozdorovitelnogo-obrazovaniya.html
vnutrishkolnij-kontrol-otchet-o-prodelannoj-rabote-za-2011-2012-god.html
vnutrishkolnij-kontrol-za-kachestvom-obucheniya.html