Во мне страсть к взрослению».

Я желаю повзрослеть.

Я желаю повзрослеть резвее, чтоб иметь такие же права, какими пользуетесь вы.

Вы понимаете, что есть настоящее детство?

Это не пора беспечности либо только возраст.

Настоящее детство есть процесс взросления.

Желаете убедиться в моей страсти к взрослению?

Вы это сможете узреть ещё в моём дошкольном детстве.

Понаблюдайте, во Во мне страсть к взрослению». что я играю. Вы лицезрели Ребёнка, который согласен играть в роли более младшего, чем он уже есть? Такая игра не удовлетворит мою страсть быть взрослым. Я буду брать на себя роль доктора, водителя, милиционера, учителя, астронавта, матери, папы. Но играть роль Ребёнка не буду. Люблю играть с вами Во мне страсть к взрослению». — с матерью, отцом, дедушкой, бабушкой: я стану доктором и сделаю из вас собственных пациентов, и вы должны слушаться вашего доктора; я стану учителем, а вы будете моими учениками, буду учить вас, а вам нужно будет обучаться у меня. К огорчению, вы не всегда позволите мне такую роскошь, вам будет некогда Во мне страсть к взрослению»., вы будете отмахиваться от меня, скажете: «Потом, на данный момент не время».

В предстоящем, когда я стану ребенком, моя страсть к взрослению перейдёт в другие формы. Мне захочется, чтоб вы признали меня взрослым со всеми вытекающими из этого последствиями: числились со мной, доверяли, слушали, советовались, воспринимали мои пожелания Во мне страсть к взрослению»..

Если вы поймёте мою страсть к взрослению и будете проницательными, то вы сами будете меня втягивать во взрослую жизнь, будете принимать меня как равноправного с вами. Тогда и я не буду конфликтовать с вами, буду доверять вам свои переживания.

Но если вы не согласитесь с моей страстью к взрослению Во мне страсть к взрослению»., будете припоминать мне, что я ещё небольшой, будете воспрещать, грозить, то моя страсть к взрослению не даст мне осознать ваши самые опытные наставления. Мне покажется, что вы посягаете на мои права, что вы несправедливы. Меж мною и вами, если так будет длиться, возникнет пропасть, мы станем глухими друг для друга Во мне страсть к взрослению».. Начнутся конфликты.

А вы понимаете, каковой закон взросления?

Он таковой:

Взросление Ребёнка происходит в разговоре со взрослым.

Взрослому нужно разговаривать с Ребёнком как со взрослым.

Вы сможете вынудить меня «не высовываться» до какого-то времени, но этого уже не можете сделать, когда я перешагну за подростковый возраст. Я совершенно Во мне страсть к взрослению». уже стану глухим вам, и страшиться вас не буду.

А взросление — это моя страсть. Вроде бы вы её не заглушали, всё равно, она найдёт выход, но уже не в разговоре с вами, а в разговоре с другими. Этими другими возможно окажутся более взрослые ребята, которые заманят меня, либо чужие взрослые Во мне страсть к взрослению»., которые тоже заинтересованы, чтоб я оказался под их воздействием. Так я попаду в дурную компанию, которая воспримет меня как уже взрослого и обучит тем пакостям, которыми занимаются взрослые: курение, наркотики, алкоголизм, воровство.

И когда узнаете об этом, придёте в кошмар, попытаетесь вырвать меня из того окружения. Но эти Во мне страсть к взрослению». ваши запоздалые педагогические затеи не всегда могут закончиться удачно. Поэтому:

— общайтесь со мной на равных,

— будьте откровенны со мной всегда,

— прислушивайтесь к моему воззрению,

— доверяйте мне дела взрослых,

— доверяйтесь мне и не контролируйте каждый мой шаг,

— никогда не гласите мне, что я ещё небольшой,

— не голубьте меня как Во мне страсть к взрослению». малеханького, как вашего Ребёнка,

— гласите, что я уже взрослый и сам могу решать свои препядствия,

— если я сорвусь с пути, приходите ко мне на помощь, но без упрёков,

— дружите со мной, пусть дружба с вами станет для меня дороже дружбы с другими,

— доверяйте мне ваше заветное и станьте Во мне страсть к взрослению». для меня убежищем,

— принимайте моих друзей как ваших и т. д. и т. п.

Если будете так обращаться с моей страстью к взрослению, с которой я сам ничего не могу поделать, то моя жизнь не будет осложнена неразрешимыми неуввязками, мне и в голову не придёт действовать назло вам, кинуть родной дом, убежать Во мне страсть к взрослению». от вас куда-то далековато либо покончить с жизнью. Это будут меры, которыми я накажу вас.

Моя страсть к взрослению начинена таковой взрывчаткой, какой является самолюбие.

Элегия

Прогуливается по Миру Мудрец

Зашёл Мудрец в парк и сел на край скамеечки.

Ждёт.

Пришёл мальчишка, сел на той же скамеечке и Во мне страсть к взрослению». опустился в печальные мысли.

Мудрец на уровне мыслей обращается к нему: «Спроси, и я отвечу».

— Старичок, скажи мне чего-нибудть! — произнес вдруг мальчишка.

Мудрец ответил:

— Отлично, послушай правдивую историю.

Увидел сатана отца и отпрыска, играющих совместно в мяч. Они смеялись, обращались вместе, как братья.

«Хороший мальчишка, — пошевелил мозгами Во мне страсть к взрослению». сатана, — давай отобью его у отца и сделаю из него высококлассного чертёнка!»

И приставил к нему 1-го чёрта. Тот преобразился в ребенка, ровесника мальчугана и, будто бы случаем, познакомился с ним в клубе для компьютерных игр.

— Давай играть вкупе, — предложил он мальчугану и потянул к игровому автомату, — это не Во мне страсть к взрослению». плохая азартная игра, убиваешь и убиваешь…

И увлёк мальчугана игрой: они много стреляли и многих убивали.

— А сейчас давай поиграем в ту игру, — и они переместились к другому автомату.

Там игрались они в грабителей банка и, естественно, убивали всех, кто пересекал им путь.

— Пойдём сейчас к тотализатору, я знаю, как выманить Во мне страсть к взрослению». у него средства.

Вправду, с первой же пробы автомат шумно вываливал гору монет.

— Бери, всё твоё, мы же друзья! — произнес мальчугану новый «друг». — Приходи завтра, ещё веселее будет.

Мальчишка удовлетворенный возвратился домой.

— Откуда средства? — спросил отец.

И он сказал, в какие отличные игры играл и какого нового «друга» приобрёл Во мне страсть к взрослению»..

Отец нахмурился.

— Сынок, не нравится мне это. Пожалуйста, больше не ходи туда, а эти средства отдадим бедным.

Мальчишка обиделся, но послушался отца.

Сатана приставил к мальчугану другого чёрта.

Он сделался прекрасной женщиной и пошёл кататься на роликах в парк, где катался и мальчишка. Вдруг в нескольких шагах от него Во мне страсть к взрослению». женщина подвернула ногу и свалилась. Он посодействовал ей подняться, посадил на лавку. Они разговорились. Скоро женщина начала его лаского ублажать.

— Ты умеешь лобзаться? — спросила она. — Естественно, умеешь, ты же мужик! Давай поцелуемся!

По телу мальчугана пробежали мурашки.

Позже она достала из сумочки, привязанной к поясу, траву.

— Мы же Во мне страсть к взрослению». взрослые, давай покурим, пока вокруг никого нет. Мальчишка смутился, но ради прекрасной девицы и ради того, что она произнесла: «Мы же взрослые» затянулся совместно с ней. У него закружилась голова, но было приятно, как шептала ему на ухо женщина: «Ты мужик, я тебя люблю!» Позже она назначила ему свидание на том Во мне страсть к взрослению». же месте и пропала.

Отец додумался, что с отпрыском вышло что-то неладное, и предупредил его:

— Прошу тебя, больше не ходи в тот парк!

Мальчишка не послушался отца, продолжал встречи с «девушкой» и баловался совместно с ней. «Она» его называла своим мужиком, бойфрендом.

Отец, видя, что отпрыск становится замкнутым Во мне страсть к взрослению». и что-то от него прячет, в конце концов, нашел следы его увлечений и немедля повёл к докторам. Им пришлось потрудиться, чтоб вылечить мальчугана, и тот сообразил, что встречаться с «девушкой» ему небезопасно.

Тогда сатана поручил третьему чёрту приманить мальчугана. Тот стал тренером по дзюдо в том же спортивном Во мне страсть к взрослению». клубе, где занимался мальчишка. Он делал всё, чтоб приглянуться мальчугану. Брал его на соревнования, хвалил. А в один прекрасный момент, после тренировки, он оставил его совместно с 2-мя другими учениками, угостил рюмочкой водки и, вроде бы невзначай, они все стали играть в кости на средства.

Так Во мне страсть к взрослению». вышло пару раз, и мальчишка, который сначала выигрывал, оказался в долгу перед своим тренером. Тот востребовал от него либо заплатить, либо выполнить одно его поручение.

Сейчас мальчишка в тяжких раздумьях — как ему быть?

Придёт ли он к папе, как блудный отпрыск, на исповедь, порвёт ли связь с тьмой, украдёт ли средства у Во мне страсть к взрослению». кого-то, либо же, в конце концов, выполнит ужасное поручение собственного «тренера»? Есть ещё один выход, о котором он помышляет: кончить жизнь самоубийством.

О, если б малыши знали, какая идёт борьба из-за их меж силами Света и силами тьмы!

Если б они сообразили, что отец и мама — их Во мне страсть к взрослению». светлые ангелы-хранители!

Мудрец окончил.

Мальчишка проговорил через слёзы:

— Это я!

Мудрец промолвил:

— Всё в твоих руках!


vo-suhomlinskij-pro-znachennya-pochatkovo-shkoli-v-sistem-osvti-kursovaya-rabota.html
vo-vladikavkaze-pod-nakopivshimsya-snegom-opasno-provisla-naduvnaya-krovlya-ledovogo-dvorca-informacionnoe-agentstvo-itar-tass-13042011.html
vo-vladimire-v-magazine-kopilochka-proizoshel-pozhar-internet-izdanie-vipnovosti33ru-20092011.html